Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2014
Produktion
3700 Flaschen
Charakter
Kräftig, gut strukturierter Rotwein mit schöner Würze, eine Auslese eben.
Vinifikation
8 Tage Maischegärung, Ausbau im Chromstahltank und 600 Liter Eichenfässern.
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2018
Produktion
6900 Flaschen
Charakter
Kräftig, gut strukturierter Rotwein mit schöner Würze, eine Auslese eben. – Jahrgang 2018 mit zusätzlich viel Fülle, Dichte und Wärme im Körper.
Vinifikation
8 Tage Maischegärung, Ausbau in 600 Liter Eichenfässern.
Passt zu
Braten mit Kartoffelstock, Kaninchen, Geflügel, Pasta…
Temperatur
16° C
Trinkreife
2020 – 2030
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2019
Produktion
5700 Flaschen
Charakter
Kräftig, gut strukturierter Rotwein mit schöner Würze, eine Auslese eben.
Vinifikation
9 Tage Maischegärung, Ausbau in 600 Liter Eichenfässern.
Passt zu
Braten mit Kartoffelstock, Kaninchen, Geflügel, Pasta…
Temperatur
16° C
Trinkreife
2021 – 2029
Sorte
Pinot Noir (Blauburgunder, Spätburgunder)
Jahrgang
2020
Produktion
2600 Flaschen
Charakter
Kräftig, gut strukturierter Rotwein mit schöner Würze, eine Auslese eben.
Vinifikation
6 Tage Maischegärung, 13 Monate Ausbau in 600 Liter Eichenfässern.
Passt zu
Braten mit Kartoffelstock, Kaninchen, Geflügel, Pasta…
Temperatur
16° C
Trinkreife
2023 – 2030